VORSPEISEN
Karotten-Ingwer Süppchen 8,50€
mit einer gebratenen Jakobsmuschel
Und Serranochips, Sahne
Mozzarella Tomate 13,50 €
Büffelmozzarella mit feinem Olivenöl, gereiften Cocktailtomaten und Balsamico-Perlen
und frischem Basilikum
Avocado-Garnelen-Cocktail 14,50€
verfeinert mit Olivenöl, Limettensaft, Chili, Knoblauch und frischen Kräutern
Kleiner Salat mit 3 Scampis 14,50€
gebraten in Knoblauch, Zitrone und Chili auf einer Zitronen, Knoblauch, Safran-Mayonnaise
Rote Bete-Carpaccio 15,50 €
mit Feldsalat und gratiniertem Ziegenkäse
3 Jakobsmuscheln ( Black Pearl ) 18,00 €
mit Zitrone, Chili auf Avocadocreme und Safranmayo
Tagliata di manzo 19,50€
Rinderfiletstreifen auf Rucola mit Pinienkernen
und Parmesan
Vitello Tonnato 16,50€
vom Kalb mit Thunfischsoße, Kapern, Sardellen
und Thunfisch Sashimi
Thunfisch Tatar 16,00€
mit Avocado, Chili , Soja
Carpaccio vom Thunfisch 16,50€
mit Wasabi, Soja
(Carpaccio vom Rinderfilet Aubrac aus Frankreich)
Carpaccio Pesto 16,50 €
vom Rinderfilet mit Pesto-Ring
Carpaccio Classico 16,50 €
vom Rinderfilet klassisch mit Senfsoße
Carpaccio Robertino 16,50 €
vom Rinderfilet mit gehobelten Champignons
und Balsamicovinaigrette
Austern Gillardeau No 2 🦪 mit
Zitronenspalten
gebutterten Pumpernickeln auf Eis
3 Stück 15,00€
6 Stück 28,00€
(Solange der Vorrat reicht)
Caviar PERSIKA 30g auf Eis mit einer Auswahl an Beluga Vodka 95,00€
Caviar PERSIKA 50g auf Eis mit einer Auswahl an
Beluga Vodka 175,00€
Thunfisch Steak (Sashimi Qualität) 25,90€
kurz angebraten und mit Sesam paniert, Soja, Wasabi, Salat
Pasta.....
Pasta Salbei. 16,00€
frischer Salbei, Parmesan, Pinienkerne
Pasta Pesto mit 2 Scampis 19,50€
hausgemachtes Basilikumpesto
mit Parmesan und Pinienkernen
Pasta Mediteran 21,50€
mit Gemüse, 2 Jakobsmuscheln und 2 Scampis
KALTE TAPAS
Aioli mit Baguette 4,50 €
Eingelegte Oliven 4,50 €
Olivenvariation (3 Sorten) 8,50 €
Eingelegte Sardellen 6,00€
Manchego 6,00€
Serrano-Schinken
mit Walnüssen und frischem Baguette
In Spanisch Jamón Serrano, ist ein luftgetrockneter Schinken. Seit 1999 ist die traditionelle Zusammensetzung und das Herstellungsverfahren geschützt. Im Gegenteil zum wesentlich teureren Ibérico stammt der Serrano von Hausschwein, weshalb dieser auch pata blanca genannt wird.
klein 14,50 €
mittel 20,50 €
groß 26,50 €
Iberico – Pata Negra ( spanische Spezialität )
zwischen 42-52 Monate gereift
mit Walnüssen und frischem Baguette
Iberischer Schinken wird aus dem Ibérico-Schwein hergestellt.
Das iberische Schwein unterscheidet sich äußerlich vom normalen durch die meist dunklere Hautfarbe. Es wird deshalb
auch als schwarzes Schwein bezeichnet.
klein 19,50 €
mittel 27,50 €
groß 38,50 €
Gemischte Platte 19,50€
Serrano/ Pata Negra / spanische Salami
WARME TAPAS
Patatas Bravas 6,50 €
Kartoffelecken mit Olivenöl, frischen Knoblauch, Petersilie und Hausgemachter Aioli
Gebratene Champignons 7,50€
mit Knoblauch, Petersilie und Weißwein abgelöscht
Frisches Grill-Gemüse 7,00€
Paprika, Zucchini, Pimientos gebraten mit Knoblauch, Thymian und Rosmarin
Pimientos de Padron 6,50 €
grüne Paprikaschoten mit groben Meersalz
Gratinierter Ziegenkäse 7,80 €
mit frischer Kresse, Cocktailtomaten, Honig und Walnüssen
Gebackener Feta 8,50€ ( 200g )
mit frischen Knoblauch, Rosmarin und Chili
Datteln im Speckmantel 5,50 €
Handgerollt :)
Croquetas de Jamon 5,50 €
2 spanische Kroketten mit Ibérico Schinken
und einem Salsa-Dip
Croquetas de Manchego 5,50 €
2 spanische Kroketten mit Manchego Käse
und einem Salsa-Dip
Croquetas Champignons 5,50 €
2 spanische Kroketten mit Champignons und Zwiebeln gefüllt
und einem Salsa-Dip
Croqueta Spinat 6,00€
1 große spanische Krokette mit Spinat & Feta
gefüllt und einem Salsa-Dip
Croquetas Kabeljau 6,00 €
2 spanische Kroketten mit Kabeljau , Zitrone und
einem Zitronendip
Chorizo in Rotwein 6,50 €
gebratene Paprikawurst mit Knoblauch und Pfeffer gekocht in Rotwein
Spezialität:
Setas de Bosque 9,50€
Waldpilze gebraten mit Blau-Schimmelkäse und mit Weißwein abgelöscht
2 gratinierte Jakobsmuscheln 9,50 €
mit Weißwein, Creme-Fraiche und Cheddar
Fleischbällchen (4 Stück) 8,50 €
mit würziger. hausgemachten Tomatensalsa, zubereitet
aus regionalem Rindfleisch
Sherryhuhn 8,50 €
Bestes Hühnchen-Innenfilet, gebraten mit frischem Knoblauch und Thymian, mit Sherry abgelöscht und mit einer Sherrysoße bestehend aus Sellerie, Karotten, Tomate, Sherry verfeinert/
wahlweise auch nur mit Knoblauch und Sherry abgelöscht
Gambas al Aioli 9,50 € (3 Stück))
gebraten mit Knoblauch, Chili, verfeinert mit Zitrone und abgelöscht mit Pernod/
wahlweise ohne Pernod
Gambas al Aioli 21,50 € ( 8 Stück ) auf heißer Platte serviert mit viel Baguette
gebraten mit Knoblauch, Chili, verfeinert mit Zitrone und abgelöscht mit Pernod/
wahlweise ohne Pernod
Beilagensalat 4,50€
1 Gamba Nachbestellung 3,50€
Dessert (unsere Eissorten sind Hausgemacht)
Desservariation 9,50€
lassen Sie sich überraschen
Panna Cotta 6,50€
Mandeltarte mit Vanilleeis 8,50€
und eingelegten Orangen-
filets
Crema Catalana 7,50€
Eier-Milchspeise mit Orangenabrieb und dann mit
braunem Zucker Karamellisiert.
Käsevariation 14,50€
franz. & spanische Käse gemischt
mit Walnüssen, Feigensenf, Obst
Trauben und Baguette
(Geeignet zum teilen)
*alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer
* Infos zu
Allergenen und Zusatzstoffen erhalten Sie von unserem Personal
ZUSATZSTOFFE :
1) Konservierungsmittel/ Nitritpökelsalz
-> betrifft nur Datteln im Speckmantel
2) teilweise gewachst
-> Käsevariation